Uncategorised Uncategorised

In der TSG Erkelenz gibt es endlich wieder eine Latein-Formation. Eine bunte Mischung aus erfahreneren Tänzern und Tanz-Neulingen trifft sich vorerst immer sonntags um 15 Uhr in der Sporthalle der Hauptschule Erkelenz.

In den Sommerferien findet das Training um die gleiche Zeit in Granterath (Clubheim) statt.

Die Mannschaft freut sich über Mitstreiter!!!!

Kommt vorbei oder meldet euch per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sie suchen transportables Parkett für Ihre Veranstaltung?

Bei uns können Sie ein komplettes Tanzparkett mieten (direkt zur Anfrage).

- Saisonauftakt der Jazz & Modern Dance-Formationen, Smarties belegen den 3. Platz

{gallery}smarties-hilden-2011{/gallery}

- Jugendlandesmeisterschaft in den lateinamerikanischen Tänzen

- Präsentation der TSG Erkelenz

{gallery}kindergruppen{/gallery}

Unsere Smarties belegen im Auftaktturnier am 5.2.2011 in Hilden einen großartigen 3. Platz.

Die TSG Erkelenz richtet auch in 2011 wieder JMD Turniere aus.

Den Aufnahmeantrag können Sie hier als PDF herunterladen.

Einfach ausdrucken, ausfüllen und per Post an uns zurückschicken.

TSG Erkelenz
41812 Erkelenz

Die Satzung können Sie hier als PDF herunterladen.

Aktuelle Seite: Start Uncategorised