Verbandsliga I

Trainingszeiten:

Gerade Kalenderwochen: Montags von 19:00 bis 21:00 Uhr in der Gymnastikhalle des Cusanus Gymnasiums

Ungerade Kalenderwochen: Dienstags 20:00 bis 21:45 Uhr in der Sporthalle der Berufsschule

Freitags von 19:00 bis 21:00 Uhr in der Sporthalle der Hauptschule

Die Mannschaft „Verismo“, welche momentan mit 14 Tänzerinnen in der Verbandsliga I startet ist die erfahrenste Mannschaft des Vereins.
Die Tänzerinnen, welche zweimal in der Woche zusammen trainieren, kamen aus den Mannschaften „BEATZ“, „L’alegria“ und „Modikas“ zusammen und starten seit der Saison 2020 gemeinsam unter dem Namen „Verismo“.

Beide Mannschaften haben bereits für sich viele Erfolge und Pokale mit nach Hause nehmen dürfen und somit freuen sich die jungen Frauen, gemeinsames als ein Team anzutreten.
Die Mannschaft wird von Sarah Kolonko, Franziska Küppers und Christina Lauten trainiert.

2020 Start in der Verbandsliga – „Michael meets Mozart“