Presse 2012

Mit einem geteilten ersten Platz ist das “Movimiento”-Team der Tanzsportgemeinschaft (TSG) Erkelenz, zusammen mit den “Ballroomsider” von den gastgebenden Sportfreunden Dülmen aus der Landesliga in die Verbandsliga von NRW aufgestiegen.

TSG-Jazzerinnen tanzten ausdrucksstark

Das „Movimiento“-Team der Tanzsportgemeinschaft (TSG) Erkelenz tanzte beim letzten Liga-Turnier der Staffel I in der Landesliga von Nordrhein-Westfalen Jazz & Modern Dance (JMD) ihr wohl bisher bestes Turnier in Recklinghausen.

Für die „Movimiento“-Mannschaft der Tanzsportgemeinschaft (TSG) Erkelenz in der Landesliga Jazz & Modern Dance (JMD) war der Saisonstart mit dem Rang zwei bei zehn Formationen erfolgreich. Das „Beatz“-Team der TSG Erkelenz, tanzend nun in der gleichen Liga, da sie altersbedingt der Jugend entwachsen sind, war es der neunte Platz im Kleinen Finale, allerdings mit einer eindeutigen Tendenz nach oben.

Drei Jazz-Teams der TSG in Eitorf mit Turniersieg des "Movimiento"-Team.

Mit dem fünften Platz im Auftakt-Turnier der NRW-Verbandsliga (VL1) kann das „Esperanza“-Team der Tanzsportgemeinschaft (TSG) Erkelenz bei zehn Formationen Jazz & Modern Dance (JMD) einigermaßen beruhigt in die weiteren Saison-Turniere starten.

Ergebnisse des 2. JMD Turnier Saison 2012

Die drei Mannschaften Jazz & Modern Dance der Tanzsportgemeinschaft (TSG) Erkelenz tanzten ihr zweites von vier Saison-Turnieren in der Wuppertaler Küllerhahn-Sporthalle und mussten feststellen, dass die Konkurrenz-Teams ebenfalls fleißig trainiert hatten.

Das Familienfest, auch Präsentation genannt, der Tanzsportgemeinschaft (TSG) Erkelenz in der Erka-Sporthalle sorgte bei freiem Eintritt wieder einmal für volle Tribünen.

Alle Jazz-Teams nach Wuppertal

Zum zweiten der vier Saison-Turniere müssen die drei Erkelenzer Formationen der Tanzsportgemeinschaft (TSG) in der Disziplin Jazz & Modern Dance nach Wuppertal in die Sporthalle an der Küllerhahner Strasse.

Beim Saison-Auftakt in der Liga-Disziplin Jazz & Modern Dance (JMD) ist „Esperanza“, die ranghöchste Formation der Tanzsportgemeinschaft (TSG) Erkelenz, in der ersten von drei Verbandsliga-Staffeln (VL1) in Nordrhein-Westfalen mit am Start.

{gallery}esperanza/2012{/gallery}

Aktuelle Seite: Start Presse Presse 2012