JMD Saisonstart 2013 in den NRW Verbandsligen 2013

Zwei TSG-Jazz-Teams zum Saison-Start

Gleich zwei Mannschaften der Tanzsportgemeinschaft (TSG) Erkelenz müssen zum Saisonauftakt in der Tanzsportdisziplin Jazz & Modern Dance (JMD) auswärts antreten. Die „Movimiento“-Tänzerinnen gehen am in der Verbandsliga-Staffel zwei in der CBG-Turnhalle von Dülmen am Samstag ab 16:15 Uhr an den Start. Die neue Choreografie nach der Charts-Musik „Treading Water“ von Alex Clare beschreibt des Sängers – auf der Stelle treten - in seiner neuen Beziehung, weil er sich halt noch nicht emotional von seine Verflossenen ganz lösen konnte. Auf der TSG-Präsentation in der gut gefüllten Erka-Sporthalle am letzten Januar-Sonntag hatten die „Movimiento“-Jazzerinnen der TSG Erkelenz vom Publikum viel Beifall bekommen. Die neun Verbandsliga-Gegner kommen von den gastgebenden Sportfreunden Dülmen, aus Dorsten, aus Haltern, Münster-Gievenbeck, Oberhausen, Voerden, Waltrop und Wuppertal-Barmen.

Das Erkelenzer „Esperanza“-Team starten am Sonntag ab 15:00 Uhr in der ersten der drei Verbandsligastaffeln in der Küllenhahn-Sporthalle von Wuppertal. Getanzt wird auf der Neu-Version des Howie Day-Songs „Collide“, hier jedoch eingesungen vom Erkelenzer Christoph Schultz. Die „Esperanza“-Jazzerinnen müssen den nicht ganz einfachen Text über Beziehung und Gefühle, mehr über die eingängige Musik und ihr Tanzen auf das Publikum und das Juroren-Team positiv wirken lassen. Dies gegen acht JMD-Mannschaften aus Brühl, Düsseldorf, Eitorf, Erkrath-Hochdahl, Gevelsberg. Troisdorf und Wuppertal.

Zum „Movimento“-Team gehören:

Kathrin Ammon, Jill Bertling, Angelika Botor, Kathrin Engels, Inga Geiser, Annika Großer, Tina Honold, Lena Sauerland, Lisa-Marie Schmidt, Jenny Steinhardt, Nina Vanderfuhr

Trainerinnen:

Franziska Küppers und Stephanie Frehen

Zur „Esperanza“-Mannschaft gehören:

Lena Bündgen, Nora Diecks, Kathrin und Nicole Falkowski, Sarah Frehen, Kathrin Hachin, Lena Halfpap, Eva Jansen, Franziska Küppers, Miriam Steffens, Jana Szarka

Trainerinnen:

Bärbel Fischer und Dagmar Ihlo

Aktuelle Seite: Start Presse Presse 2013 JMD Saisonstart 2013 in den NRW Verbandsligen 2013