Bericht zur TSG Mitgliederversammlung 2013

Die Jahreshauptversammlung der Tanzsportgemeinschaft (TSG) Erkelenz im Granterather Clubheim am 28.04.2013 verlief wie in den letzten Jahren in Ruhe und Harmonie.

Das neue SEPA-Lastschriftverfahren wurde den Mitgliedern vorgestellt und erläutert.

Die Berichte zu den sportlichen Aktivitäten und zur Kassenlage fanden die einhellige Zustimmung. Der Antrag der Kassenprüferinnen zur Vorstands-Entlastung wurde einstimmig angenommen.

Die anschließenden Wahlen für den Vorstand ergaben folgende teilweise neue Besetzung:

1. Vorsitzender, Karl-Heinz Jäger

2. Vorsitzende, Ute Sauerland

Geschäftsführer, Harald Großer

Schatzmeister, Franziska Küppers

Sozialwart, Lena Büngem

Sportwartin, Anna Sauerland

Jugendwartin, Annika Großer

Zu Kassenprüferinnen wurden Andrea Steinhardt und Stephanie Frehen bestimmt.

Der Haushaltsplan für das kommende Geschäftsjahr wird vom Vorstand vorgestellt und nach kurzer Aussprache einstimmig angenommen und verabschiedet.

Aktuelle Seite: Start Veranstaltungen Bericht zur TSG Mitgliederversammlung 2013