Trainingszeiten:

Donnerstags von 20:00 bis 22:00 Uhr im Vereinsheim in Granterath

Sonntags von 14:00 bis 18:00 Uhr in der Sporthalle der Hauptschule

Lateinformation der TSG Erkelenz

Vor ein paar Jahren sind wir, die Lateintänzer, zur TSG Erkelenz gestoßen. Leider gab es längere Zeit keine Formation mehr in der TSG, doch dies wollen wir ändern.

Zusammengewürfelt von jung bis alt, Mitte 20 bis Anfang 40, leben wir dieses Hobby und freuen uns immer über neue tanzbegeisterte Gesichter.

Eine Lateinformation besteht aus vielen Bildern, einer Choreografie und den fünf Lateintänzen, Chachacha, Rumba, Samba, Paso Doble und Jive.

Formation heißt Bewegung, Musik, Gefühl und Mannschaft.

Seit einigen Jahren tanzen wir vereinzelt Auftritte und gerne würden wir zurück auf die Turnierfläche. Wenn du dich uns anschließt, egal ob männlich oder weiblich, können wir eben dies als Team schaffen.

Wenn du Lust hast, komm‘ einfach zum Training, oder melde dich bei unserer Trainerin Steffanie Schäfer unter formation-tsgerkelenz@gmx.de!